東京・代々木/千葉・船橋市のベトナム料理教室です。
6月のベトナム料理教室は蒸し暑い時期にもサッパリといただける
お野菜たっぷりの焼き肉和え麺 Bún thịt nướng (ブンティットヌン)を作ります。
6月のベトナム料理教室は蒸し暑い時期にもサッパリといただける
お野菜たっぷりの焼き肉和え麺 Bún thịt nướng (ブンティットヌン)を作ります。
6月のベトナム料理教室は蒸し暑い時期にもサッパリといただける
お野菜たっぷりの焼き肉和え麺 Bún thịt nướng (ブンティットヌン)を作ります。
6月のベトナム料理教室は蒸し暑い時期にもサッパリといただける
お野菜たっぷりの焼き肉和え麺 Bún thịt nướng (ブンティットヌン)を作ります。
6月のベトナム料理教室は蒸し暑い時期にもサッパリといただける
お野菜たっぷりの焼き肉和え麺 Bún thịt nướng (ブンティットヌン)を作ります。
短大の食物栄養学科卒業後、大手料理教室に就職し、料理教室講師やレシピの企画開発、スタイリングに携わる。
これまで和、洋、中、お菓子と様々なジャンルのお料理にふれるが 一番好きなエスニック料理の勉強を極めるため単身ベトナム留学へ。
帰国後は現地で学んだベトナム料理を日本で広げるため代々木のアトリエと千葉県船橋市の自宅にてお料理教室を開催。