『サスティナブルフードで身体も地球もHAPPYに♡』がコンセプト。
ヘルシーだけど満足感たっぷり!お肉不使用のベジレシピ^ ^
まるでお肉!な大豆ミートを使った赤ワイン煮込みは簡単だけど本格的!もちろんお肉を使っても◎
今年のクリスマスは罪悪感のないレシピで楽しんでみませんか?
メニュー詳細は【レッスンメニュー】をご覧ください。
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■開催場所 | 沖縄県 南城市 玉城愛地 |
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■レッスンメニュー | 美腸ワンポイントアドバイス付き
★まるでお肉!大豆ミートの発酵赤ワイン煮込み ★季節野菜とカッテージチーズのリースサラダ バルサミコソース ★「食べる輸血」ビーツのポタージュ ★カブと柿のペッパーマリネ ★さわやかパセリライス ★ベジティラミス レッスンで使用する食材、調味料は全て厳選したものを使用します(^^) |
■レッスンの流れ | ・腸を整えるワンポイントアドバイス(月で異なります)
・レシピ説明 ・調理 ・試食 ・片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | ★お子様連れレッスンは明石市大久保町の教室で行います(^^)
★レッスン日程の希望日がある場合はお気軽にお問合せ下さい(^-^) ★レッスンお申込みは soleil.kitchen.happy@gmail.comからも承ります |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日・当日キャンセル100% 食材の準備などもございますので、極力キャンセルがないようご協力お願い致します。 |
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【食事を整えると腸が整う 腸が整うと心が整う】
腸が幸福物質であるセロトニンをつくりだし、免疫細胞の70%が存在するということを知り、腸に特化した資格を取得。◎笑顔になれる場所◎パワーチャージできる場所、そんな教室を目指し、2018年自宅で腸内環境を整える発酵食品を使った少人数制のアットホームな教室をスタート