【オンライン講座】塩麴 醤油麹 甘酒をつくろう

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最終更新日:2023/9/23

身体と地球に優しい教室 soleil /ロースイーツ(沖縄県南城市)

『サスティナブルフードで身体も地球もHAPPYに♡』がコンセプト。

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
44人

《手作り発酵調味料で免疫力アップ!!》

作り方をデモストレーションでお伝えします
手順を見るだけでもOK。
一緒に作ってもOK←こちらの方が満足度が高いです♪
調味料の選び方などもお伝えします。

※モニター価格として¥3800→¥3000で受講可能

オンライン講座はPCまたはスマホから【ZOOM】でのご参加になります(^^)
ZOOMアプリの取得などわからない方はサポートいたしますので遠慮なくご連絡ください。
当日までの流れは、お申込みいただいた方にお知らせいたします。

【オンライン講座】塩麴 醤油麹 甘酒をつくろう

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 オンライン
■レッスンメニュー 【学べること】

●塩麴の作り方
●醤油麹の作り方
●魔法瓶を使った甘酒の作り方
●麹の選び方
●塩の選び方
●醤油の選び方

■受講料 3,000円(税込)
■定員 4名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お振込み後のキャンセルは返金できませんのでご了承ください。

■全レッスン開催日時

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先生情報
ほしの まどか
ほしの まどか
美腸食コーディネーター   

【食事を整えると腸が整う 腸が整うと心が整う】
腸が幸福物質であるセロトニンをつくりだし、免疫細胞の70%が存在するということを知り、腸に特化した資格を取得。◎笑顔になれる場所◎パワーチャージできる場所、そんな教室を目指し、2018年自宅で腸内環境を整える発酵食品を使った少人数制のアットホームな教室をスタート

教室からのお知らせ

2021/1/15

バレンタイン限定企画!R awチョコブラウニーレッスンの日程を公開しました^ ^

2020/12/20

2021年度 1月2月のレッスン日程情報を公開しました^ ^
お申し込みお待ちしております。


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