和食を中心にした単発レッスンです!小田急線愛甲石田駅へ送迎いたします。
最近注目されている発酵食品
知識として、身体に良いのは分かっているけど、実際はどう使ったらいいの?
お任せください!醸しにすとが、毎日の食卓に活用できる発酵調味料の作り方と活用法を教えます!
こちらのレッスン、最少遂行人数2名様でお願いします。
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■開催場所 | 神奈川県 厚木市 森の里 |
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■レッスンメニュー | 手作り発酵調味料(塩麹、ひしお麹、甘麹)の作り方
甘麹活用術(甘麹ベリースムージー・甘麹チーズぺースト) 塩麹活用術(麹ポン酢・ハニーバター大学芋) ひしお麹活用術(ひしお豚天・ひしお和え・焼きおにぎり) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の弁当箱やタッパーなど
(お持ち帰りの際は自己責任でお願いしています。暑い時期には保冷バック、保冷材等の準備をお願いします) |
■備考 | 電車でお越しの生徒さんには、小田急線愛甲石田駅への送迎を行っております。ご予約確定後に詳細をお知らせいたします。お気軽にご利用下さい。
来客駐車場がありますのでお車でも大丈夫です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回参加のみ、事前振込(銀行、paypay)をお願いします。2回目以降は、クレジット、振込、PayPay、当日支払いなど。)
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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