藤沢の台所(神奈川県藤沢市)の2025年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > レッスン情報

最終更新日:2025/5/19

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
260人
過去の予約人数:
780人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2025 613日 (金)

私の親しい友人はフィリピン出身。その彼女の料理がどれも本当に美味しいんです!
是非ともこの本場の味を皆さんにお伝えせねばと、彼女監修の基にレッスンとして纏めました。
異国の味なのに親しみやすく懐かしい。その秘密は調味料にあると感じました。
日本の醤油に近い【シルバースワンソイソース】、そして日本のお酢に近い【ダトゥプティ】。
柑橘系のフレッシュな酸味は、日本のかぼすにも似たフィリピンの【カラマンシー】。これらが三位一体となって肉料理を今まで出会ったことのない素晴らしい料理へと導きます。
意外にも癖のあるスパイスは使わず、フレッシュな唐辛子もお好みで調節できるので、もう日々の食卓に入れない理由が見当たりません!
さあ、このレッスンでの素晴らしい肉料理4種、メニュ―欄でご確認ください。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 614日 (土)

私の親しい友人はフィリピン出身。その彼女の料理がどれも本当に美味しいんです!
是非ともこの本場の味を皆さんにお伝えせねばと、彼女監修の基にレッスンとして纏めました。
異国の味なのに親しみやすく懐かしい。その秘密は調味料にあると感じました。
日本の醤油に近い【シルバースワンソイソース】、そして日本のお酢に近い【ダトゥプティ】。
柑橘系のフレッシュな酸味は、日本のかぼすにも似たフィリピンの【カラマンシー】。これらが三位一体となって肉料理を今まで出会ったことのない素晴らしい料理へと導きます。
意外にも癖のあるスパイスは使わず、フレッシュな唐辛子もお好みで調節できるので、もう日々の食卓に入れない理由が見当たりません!
さあ、このレッスンでの素晴らしい肉料理4種、メニュ―欄でご確認ください。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

バラ肉と肩ロースの塩豚を作ってお持ち帰りいただけます。塩漬けする事で長期保存が可能になり、旨みもアップ!レッスンでは私の漬けておいた物で3品+簡単スイーツを作ります。

フォロワー 2人
  • 定員:4名
2025 615日 (日)

私の親しい友人はフィリピン出身。その彼女の料理がどれも本当に美味しいんです!
是非ともこの本場の味を皆さんにお伝えせねばと、彼女監修の基にレッスンとして纏めました。
異国の味なのに親しみやすく懐かしい。その秘密は調味料にあると感じました。
日本の醤油に近い【シルバースワンソイソース】、そして日本のお酢に近い【ダトゥプティ】。
柑橘系のフレッシュな酸味は、日本のかぼすにも似たフィリピンの【カラマンシー】。これらが三位一体となって肉料理を今まで出会ったことのない素晴らしい料理へと導きます。
意外にも癖のあるスパイスは使わず、フレッシュな唐辛子もお好みで調節できるので、もう日々の食卓に入れない理由が見当たりません!
さあ、このレッスンでの素晴らしい肉料理4種、メニュ―欄でご確認ください。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 616日 (月)

私の親しい友人はフィリピン出身。その彼女の料理がどれも本当に美味しいんです!
是非ともこの本場の味を皆さんにお伝えせねばと、彼女監修の基にレッスンとして纏めました。
異国の味なのに親しみやすく懐かしい。その秘密は調味料にあると感じました。
日本の醤油に近い【シルバースワンソイソース】、そして日本のお酢に近い【ダトゥプティ】。
柑橘系のフレッシュな酸味は、日本のかぼすにも似たフィリピンの【カラマンシー】。これらが三位一体となって肉料理を今まで出会ったことのない素晴らしい料理へと導きます。
意外にも癖のあるスパイスは使わず、フレッシュな唐辛子もお好みで調節できるので、もう日々の食卓に入れない理由が見当たりません!
さあ、このレッスンでの素晴らしい肉料理4種、メニュ―欄でご確認ください。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 620日 (金)

私の親しい友人はフィリピン出身。その彼女の料理がどれも本当に美味しいんです!
是非ともこの本場の味を皆さんにお伝えせねばと、彼女監修の基にレッスンとして纏めました。
異国の味なのに親しみやすく懐かしい。その秘密は調味料にあると感じました。
日本の醤油に近い【シルバースワンソイソース】、そして日本のお酢に近い【ダトゥプティ】。
柑橘系のフレッシュな酸味は、日本のかぼすにも似たフィリピンの【カラマンシー】。これらが三位一体となって肉料理を今まで出会ったことのない素晴らしい料理へと導きます。
意外にも癖のあるスパイスは使わず、フレッシュな唐辛子もお好みで調節できるので、もう日々の食卓に入れない理由が見当たりません!
さあ、このレッスンでの素晴らしい肉料理4種、メニュ―欄でご確認ください。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月20日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 622日 (日)

私の親しい友人はフィリピン出身。その彼女の料理がどれも本当に美味しいんです!
是非ともこの本場の味を皆さんにお伝えせねばと、彼女監修の基にレッスンとして纏めました。
異国の味なのに親しみやすく懐かしい。その秘密は調味料にあると感じました。
日本の醤油に近い【シルバースワンソイソース】、そして日本のお酢に近い【ダトゥプティ】。
柑橘系のフレッシュな酸味は、日本のかぼすにも似たフィリピンの【カラマンシー】。これらが三位一体となって肉料理を今まで出会ったことのない素晴らしい料理へと導きます。
意外にも癖のあるスパイスは使わず、フレッシュな唐辛子もお好みで調節できるので、もう日々の食卓に入れない理由が見当たりません!
さあ、このレッスンでの素晴らしい肉料理4種、メニュ―欄でご確認ください。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 626日 (木)

私の親しい友人はフィリピン出身。その彼女の料理がどれも本当に美味しいんです!
是非ともこの本場の味を皆さんにお伝えせねばと、彼女監修の基にレッスンとして纏めました。
異国の味なのに親しみやすく懐かしい。その秘密は調味料にあると感じました。
日本の醤油に近い【シルバースワンソイソース】、そして日本のお酢に近い【ダトゥプティ】。
柑橘系のフレッシュな酸味は、日本のかぼすにも似たフィリピンの【カラマンシー】。これらが三位一体となって肉料理を今まで出会ったことのない素晴らしい料理へと導きます。
意外にも癖のあるスパイスは使わず、フレッシュな唐辛子もお好みで調節できるので、もう日々の食卓に入れない理由が見当たりません!
さあ、このレッスンでの素晴らしい肉料理4種、メニュ―欄でご確認ください。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 627日 (金)

私の親しい友人はフィリピン出身。その彼女の料理がどれも本当に美味しいんです!
是非ともこの本場の味を皆さんにお伝えせねばと、彼女監修の基にレッスンとして纏めました。
異国の味なのに親しみやすく懐かしい。その秘密は調味料にあると感じました。
日本の醤油に近い【シルバースワンソイソース】、そして日本のお酢に近い【ダトゥプティ】。
柑橘系のフレッシュな酸味は、日本のかぼすにも似たフィリピンの【カラマンシー】。これらが三位一体となって肉料理を今まで出会ったことのない素晴らしい料理へと導きます。
意外にも癖のあるスパイスは使わず、フレッシュな唐辛子もお好みで調節できるので、もう日々の食卓に入れない理由が見当たりません!
さあ、このレッスンでの素晴らしい肉料理4種、メニュ―欄でご確認ください。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 628日 (土)

私の親しい友人はフィリピン出身。その彼女の料理がどれも本当に美味しいんです!
是非ともこの本場の味を皆さんにお伝えせねばと、彼女監修の基にレッスンとして纏めました。
異国の味なのに親しみやすく懐かしい。その秘密は調味料にあると感じました。
日本の醤油に近い【シルバースワンソイソース】、そして日本のお酢に近い【ダトゥプティ】。
柑橘系のフレッシュな酸味は、日本のかぼすにも似たフィリピンの【カラマンシー】。これらが三位一体となって肉料理を今まで出会ったことのない素晴らしい料理へと導きます。
意外にも癖のあるスパイスは使わず、フレッシュな唐辛子もお好みで調節できるので、もう日々の食卓に入れない理由が見当たりません!
さあ、このレッスンでの素晴らしい肉料理4種、メニュ―欄でご確認ください。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   神奈川県出身

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)

教室からのお知らせ

2024/8/31

リクエスト、フォローをハンドルネームのみでくださる方へ。
お一人おひとりに個別で連絡させて頂いているため、連絡先が分からないと、お返事の仕様がなく困っています。
現在120種のレッスンがあり、闇雲にUPする訳にも行かないのです。
連絡先を登録するのが
お嫌でしたら、藤沢の台所のInstagramでのメッセージで、ご希望の内容が何なのかを教えていただけたら幸いです。
Instagramをお使いで無い方、ショートメッセージでどうぞ。090-6116-5203

2022/12/19

12/31御節作り12品、直前でキャンセルが出ました。
もう準備や手配がお済みかと思いますが、もし当教室でという方がいらしたら是非とも宜しくお願いいたします。

2022/9/27

LINE公式アカウントが便利でお得!
当教室に興味を寄せてくださりありがとうございます。色々聞いてみたい…予約したい、直接通話希望等、もしよろしければこちらをご登録ください。
早くて便利、個人的なやり取りがスムーズな上、レッスン時にお得な事がございます!
LINE IDはコレ→@039iflqk


ページのトップへ戻る