藤沢の台所(神奈川県藤沢市)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > レッスン情報

最終更新日:2024/4/24

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
237人
過去の予約人数:
713人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全1件
2
3
4
全1件
5
全1件
6
7
全2件
8
9
10
11
全1件
12
13
14
全2件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全2件
19
20
全1件
21
22
全1件
23
24
25
全2件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
全2件
30
全1件
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 1日 (日)

行楽シーズンに大活躍してくれる、目にも鮮やかなお弁当。既存のレッスン【褒められ行楽弁当 みやび御膳】が好評でしたので、第2弾として企画致しました。見た目は豪華ですが、案外スピーデイーに仕上がります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 1日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 3 4日 (水)

行楽シーズンに大活躍してくれる、目にも鮮やかなお弁当。既存のレッスン【褒められ行楽弁当 みやび御膳】が好評でしたので、第2弾として企画致しました。見た目は豪華ですが、案外スピーデイーに仕上がります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 4日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 3 5日 (木)

★目上の方にも堂々と振る舞えるお弁当。
★華やか…でも奇抜じゃない。
★コドモもオトナも誰からも喜ばれるお味。

そんな事を念頭にメニューを構成いたしました。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 5日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 3 7日 (土)

行楽シーズンに大活躍してくれる、目にも鮮やかなお弁当。既存のレッスン【褒められ行楽弁当 みやび御膳】が好評でしたので、第2弾として企画致しました。見た目は豪華ですが、案外スピーデイーに仕上がります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 7日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

以前から生徒様に頼まれていた【牛すじの土手煮】レッスン。如何にしてお店の味に近付けるか…お待たせ致しましたがとうとう完成致しました! 他、居酒屋人気メニューの目白押しですが、おかずとしても大活躍!

フォロワー 6人
  • 受講料:5,800円(税込)
    3月 7日(土) 15:00〜18:00
  • 定員:4名
2020 311日 (水)

行楽シーズンに大活躍してくれる、目にも鮮やかなお弁当。既存のレッスン【褒められ行楽弁当 みやび御膳】が好評でしたので、第2弾として企画致しました。見た目は豪華ですが、案外スピーデイーに仕上がります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月11日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 314日 (土)

★目上の方にも堂々と振る舞えるお弁当。
★華やか…でも奇抜じゃない。
★コドモもオトナも誰からも喜ばれるお味。

そんな事を念頭にメニューを構成いたしました。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月14日(土) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

行楽シーズンに大活躍してくれる、目にも鮮やかなお弁当。既存のレッスン【褒められ行楽弁当 みやび御膳】が好評でしたので、第2弾として企画致しました。見た目は豪華ですが、案外スピーデイーに仕上がります。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月14日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 315日 (日)

魚料理のレパートリーが増えずお悩みの方、とにかく魚が好きな方に受けていただきたいですね。鯖は切り身、秋刀魚はほぼ包丁要らず、鰯手開きはデモです。魚料理に興味が沸いたら捌きのレッスンもご相談ください。

フォロワー 6人
  • 受講料:5,500円(税込)
    3月15日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2020 316日 (月)

バラ肉と肩ロースの塩豚を作ってお持ち帰りいただけます。塩漬けする事で長期保存が可能になり、旨みもアップ!レッスンでは私の漬けておいた物で3品+簡単スイーツを作ります。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月16日(月) 15:00〜18:00
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   北海道出身

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)

教室からのお知らせ

2022/12/19

12/31御節作り12品、直前でキャンセルが出ました。
もう準備や手配がお済みかと思いますが、もし当教室でという方がいらしたら是非とも宜しくお願いいたします。

2022/9/27

LINE公式アカウントが便利でお得!
当教室に興味を寄せてくださりありがとうございます。色々聞いてみたい…予約したい、直接通話希望等、もしよろしければこちらをご登録ください。
早くて便利、個人的なやり取りがスムーズな上、レッスン時にお得な事がございます!
LINE IDはコレ→@039iflqk

2022/9/21

【ヒラメの5枚下ろしレッスンで余すところなく堪能しよう!】Instagramを見て興味を持ってくださった方がいらしたのでレギュラーレッスンにしました。
リクエスト制でマンツーマンですので、レッスンフォローしてくださっても開催には至りません。
メッセージでやり取りしましょう。


ページのトップへ戻る