少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
ひよこ豆のハンバーグ、ひよこ豆とひじきのサラダ、人参ポタージュ、麦たっぷり玄米ご飯
日に日に日が伸び、梅の花が咲き、うららかな春ですね。
3月はひよこ豆の料理を作ります。あまり馴染みのない豆ですが、ハンバーグ、スープ、サラダ、カレーなど色々に使えて便利で美味しいものです。今回はハンバーグとサラダで♪
ひよこ豆のハンバーグ、ひよこ豆とひじきのサラダ、人参ポタージュ、麦たっぷり玄米ご飯
日に日に日が伸び、梅の花が咲き、うららかな春ですね。
3月はひよこ豆の料理を作ります。あまり馴染みのない豆ですが、ハンバーグ、スープ、サラダ、カレーなど色々に使えて便利で美味しいものです。今回はハンバーグとサラダで♪
ひよこ豆のハンバーグ、ひよこ豆とひじきのサラダ、人参ポタージュ、麦たっぷり玄米ご飯
日に日に日が伸び、梅の花が咲き、うららかな春ですね。
3月はひよこ豆の料理を作ります。あまり馴染みのない豆ですが、ハンバーグ、スープ、サラダ、カレーなど色々に使えて便利で美味しいものです。今回はハンバーグとサラダで♪
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰