少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
車麩とネギ・玉ねぎの炒め煮、柿とほうれん草の胡麻和え、さつま芋とりんごの茶巾しぼり、玄米ご飯、味噌汁
芋類、冬の葉物や根菜、りんごや柿など色とりどり。収穫の秋が感じられる季節ですね。11月は、車麩をネギ類を良く炒めたのと出汁で煮含めた、車麩の美味しさを味わえるメニューです。柿とほうれん草の胡麻和えも、さつま芋とりんごの茶巾しぼりも素材の自然な甘さが魅力です♪
車麩とネギ・玉ねぎの炒め煮、柿とほうれん草の胡麻和え、さつま芋とりんごの茶巾しぼり、玄米ご飯、味噌汁
芋類、冬の葉物や根菜、りんごや柿など色とりどり。収穫の秋が感じられる季節ですね。11月は、車麩をネギ類を良く炒めたのと出汁で煮含めた、車麩の美味しさを味わえるメニューです。柿とほうれん草の胡麻和えも、さつま芋とりんごの茶巾しぼりも素材の自然な甘さが魅力です♪
車麩とネギ・玉ねぎの炒め煮、柿とほうれん草の胡麻和え、さつま芋とりんごの茶巾しぼり、玄米ご飯、味噌汁
芋類、冬の葉物や根菜、りんごや柿など色とりどり。収穫の秋が感じられる季節ですね。11月は、車麩をネギ類を良く炒めたのと出汁で煮含めた、車麩の美味しさを味わえるメニューです。柿とほうれん草の胡麻和えも、さつま芋とりんごの茶巾しぼりも素材の自然な甘さが魅力です♪
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰