少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
5月は、生のよもぎを使って草餅を作ります。擂り粉木で滑らかに擂るのは一苦労ですが、味は格別です。(GW中に長野でなるべく柔らかそうなのを採って来ます♪)野草はエネルギーに満ちています、是非味わってみてください♪
5月は、生のよもぎを使って草餅を作ります。擂り粉木で滑らかに擂るのは一苦労ですが、味は格別です。(GW中に長野でなるべく柔らかそうなのを採って来ます♪)野草はエネルギーに満ちています、是非味わってみてください♪
5月は、生のよもぎを使って草餅を作ります。擂り粉木で滑らかに擂るのは一苦労ですが、味は格別です。(GW中に長野でなるべく柔らかそうなのを採って来ます♪)野草はエネルギーに満ちています、是非味わってみてください♪
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰