少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
オニオングラタンスープ、時雨味噌(おむすびとバゲットで)、さつま芋とほうれん草のサラダ、焼きリンゴ
12月は街のクリスマスの飾りが美しいですね♪
寒い夜にぴったりの、フランスのスープ、オニオングラタンスープを作ります♪ 時雨味噌は根菜の、和風・洋風で美味しいおかず味噌です。切る、炒める、を少々頑張りましょう♪
*焼きリンゴをXmasプレゼントに焼いておきます〜
オニオングラタンスープ、時雨味噌(おむすびとバゲットで)、さつま芋とほうれん草のサラダ、焼きリンゴ
12月は街のクリスマスの飾りが美しいですね♪
寒い夜にぴったりの、フランスのスープ、オニオングラタンスープを作ります♪ 時雨味噌は根菜の、和風・洋風で美味しいおかず味噌です。切る、炒める、を少々頑張りましょう♪
*焼きリンゴをXmasプレゼントに焼いておきます〜
オニオングラタンスープ、時雨味噌(おむすびとバゲットで)、さつま芋とほうれん草のサラダ、焼きリンゴ
12月は街のクリスマスの飾りが美しいですね♪
寒い夜にぴったりの、フランスのスープ、オニオングラタンスープを作ります♪ 時雨味噌は根菜の、和風・洋風で美味しいおかず味噌です。切る、炒める、を少々頑張りましょう♪
*焼きリンゴをXmasプレゼントに焼いておきます〜
オニオングラタンスープ、時雨味噌(おむすびとバゲットで)、さつま芋とほうれん草のサラダ、焼きリンゴ
12月は街のクリスマスの飾りが美しいですね♪
寒い夜にぴったりの、フランスのスープ、オニオングラタンスープを作ります♪ 時雨味噌は根菜の、和風・洋風で美味しいおかず味噌です。切る、炒める、を少々頑張りましょう♪
*焼きリンゴをXmasプレゼントに焼いておきます〜
オニオングラタンスープ、時雨味噌(おむすびとバゲットで)、さつま芋とほうれん草のサラダ、焼きリンゴ
12月は街のクリスマスの飾りが美しいですね♪
寒い夜にぴったりの、フランスのスープ、オニオングラタンスープを作ります♪ 時雨味噌は根菜の、和風・洋風で美味しいおかず味噌です。切る、炒める、を少々頑張りましょう♪
*焼きリンゴをXmasプレゼントに焼いておきます〜
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰