少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
あわ入り玄米ご飯、けんちん汁、ふろふき大根のそぼろ餡、ひじきこんにゃく
11月は段々と寒さを増す日々に向けて、体の温まるメニューを作ります。冬の根菜の旨味たっぷりのお料理を作りましょう
あわ入り玄米ご飯、けんちん汁、ふろふき大根のそぼろ餡、ひじきこんにゃく
11月は段々と寒さを増す日々に向けて、体の温まるメニューを作ります。冬の根菜の旨味たっぷりのお料理を作りましょう
あわ入り玄米ご飯、けんちん汁、ふろふき大根のそぼろ餡、ひじきこんにゃく
11月は段々と寒さを増す日々に向けて、体の温まるメニューを作ります。冬の根菜の旨味たっぷりのお料理を作りましょう
あわ入り玄米ご飯、けんちん汁、ふろふき大根のそぼろ餡、ひじきこんにゃく
11月は段々と寒さを増す日々に向けて、体の温まるメニューを作ります。冬の根菜の旨味たっぷりのお料理を作りましょう
あわ入り玄米ご飯、けんちん汁、ふろふき大根のそぼろ餡、ひじきこんにゃく
11月は段々と寒さを増す日々に向けて、体の温まるメニューを作ります。冬の根菜の旨味たっぷりのお料理を作りましょう
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰