少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
ごぼうの炊き込みご飯、味噌汁、きんぴらとグリーンサラダ、ねったぼ
8月末から急に涼しくなりました。体の温まる料理をだんだんといただきたいですね。きんぴらは、砂糖も味醂も使わず、根菜の自然の甘さを生かした養生料理です。炊き込みご飯はごぼうとハト麦の組み合わせを味わっていただきたいご飯です。ねったぼというのは、思い付いたら直ぐに作れる、さつま芋のおやつです♪
ごぼうの炊き込みご飯、味噌汁、きんぴらとグリーンサラダ、ねったぼ
8月末から急に涼しくなりました。体の温まる料理をだんだんといただきたいですね。きんぴらは、砂糖も味醂も使わず、根菜の自然の甘さを生かした養生料理です。炊き込みご飯はごぼうとハト麦の組み合わせを味わっていただきたいご飯です。ねったぼというのは、思い付いたら直ぐに作れる、さつま芋のおやつです♪
ごぼうの炊き込みご飯、味噌汁、きんぴらとグリーンサラダ、ねったぼ
8月末から急に涼しくなりました。体の温まる料理をだんだんといただきたいですね。きんぴらは、砂糖も味醂も使わず、根菜の自然の甘さを生かした養生料理です。炊き込みご飯はごぼうとハト麦の組み合わせを味わっていただきたいご飯です。ねったぼというのは、思い付いたら直ぐに作れる、さつま芋のおやつです♪
ごぼうの炊き込みご飯、味噌汁、きんぴらとグリーンサラダ、ねったぼ
8月末から急に涼しくなりました。体の温まる料理をだんだんといただきたいですね。きんぴらは、砂糖も味醂も使わず、根菜の自然の甘さを生かした養生料理です。炊き込みご飯はごぼうとハト麦の組み合わせを味わっていただきたいご飯です。ねったぼというのは、思い付いたら直ぐに作れる、さつま芋のおやつです♪
ごぼうの炊き込みご飯、味噌汁、きんぴらとグリーンサラダ、ねったぼ
8月末から急に涼しくなりました。体の温まる料理をだんだんといただきたいですね。きんぴらは、砂糖も味醂も使わず、根菜の自然の甘さを生かした養生料理です。炊き込みご飯はごぼうとハト麦の組み合わせを味わっていただきたいご飯です。ねったぼというのは、思い付いたら直ぐに作れる、さつま芋のおやつです♪
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰