少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
桜の花も咲き、道端の小さな花々や樹々の新芽にも春が感じられますね。4月はベジの春巻きを作りましょう。玉ねぎやキャベツで甘みのある、サクサクで美味しい春巻きです。ネギ味噌はマクロビオティックの基本メニューで、気管に効く、喉がスッとする惣菜です。切干大根サラダは辛味の残ったさわやかな風味で。また、切干大根は味噌汁にも。とっても体の温まるホッとする味噌汁になりますよ♪
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 |
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■レッスンメニュー | 春巻き、春の切干大根サラダ、ネギ味噌、味噌汁、雑穀入り玄米ご飯 |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付けとなります。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手ぬぐい |
■支払方法 |
クスパ決済
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リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰