少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
12月は、味噌おじやを作ります。海の精の美味しい豆味噌でじっくり火を入れて、仕上げにたっぷりのネギが入り、風邪の季節、寒い冬にぴったりです。他にお惣菜をきんぴらカンパーニュ、ガーリックポテト、彩りサラダ、お楽しみに豆乳葛プリンを作ります〜♪
☆ご到着時に梅醤番茶をご希望の方はどうぞお飲み下さい!
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 |
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■レッスンメニュー | 味噌おじや、きんぴらカンパーニュ、ガーリックポテト、彩りサラダ、豆乳葛プリン |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付けとなります。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手ぬぐい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現地払いにて承ります。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルは50%、当日は100%を頂戴させていただきたく、ご了承お願いいたします。 |
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リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰