おうちパン教室*パンの日々*(東京都杉並区)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > おうちパン教室*パンの日々* > レッスン情報

最終更新日:2019/6/16

おうちパン教室*パンの日々*(東京都杉並区)

【元パン職人が教える】パン屋さんレベルのパンが、おうちで作れるようになるパン教室です。

この教室のファン:
15人
過去の予約人数:
31人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20 11:00~15:00
満席
21
22
23
24
25 10:30~14:30
満席
26
27 10:30~14:30
満席
28
29
30
1
2
3
4
2019 420日 (土)

人気のメニュー2レッスン分が1回で受講できます!
お店レベルの『生食パン』・『チョコマーブル食』がおうちで焼けるようになるレッスン。
元パン職人の講師が、家庭用オーブンを使ったパン作りをお伝えします。

  • 4月20日(土) 11:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 425日 (木)

全4回のコースレッスンで、低温長時間発酵のハード系パンの基礎を学びます。
各回、家庭用オーブンで基本的なハードパンとそのアレンジをレッスンいき、最終回にはバゲットを美味しくカッコよく焼いてみましょう!

  • 4月25日(木) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 427日 (土)

全4回のコースレッスンで、低温長時間発酵のハード系パンの基礎を学びます。
各回、家庭用オーブンで基本的なハードパンとそのアレンジをレッスンいき、最終回にはバゲットを美味しくカッコよく焼いてみましょう!

  • 4月27日(土) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
宮脇弥生
宮脇弥生
パン教室主宰   

食品化学系の大学を卒業した後製菓の専門学校を経て、大手スクラッチベーカリーに就職し8年間勤務。
現在は飲料メーカーの品質管理の仕事をしながら、自宅キッチンにてパン教室を開講。



ページのトップへ戻る