お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
美味しすぎる鶏の丸焼き・オニオングラタンスープ他 クリスマステーブルでお迎えお家でレストラン級・教室人気メニュー
美味しい鶏の丸焼きを食べたいのリクエストから食&花が誇るメニューです(残りの写真は教室ホームページhttps://shokuhana.jp/)教室14年目の伝統料理、レッスンで作りほぼ、皆さまお家で作られています.
12月レッスン・18日のみ2席空きがあります。
お家で出来る正月テーブルコーディネートでお迎えいたします。経木を説明、お料理を映えさせます。(残りの写真は教室ホームページhttps://shokuhana.jp/)教室14年目ご希望頂き空席の有るレッスンをこちなに載せております。
12月レッスン・21日19日10時開始のクラス、席空きがあります。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。