お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
こちらのクラスは簡単なフラワーアレンジメントのご紹介、料理を二品にテーブルセッティングを合わせます。
家庭出できるテーブルコーデでィネート💛の勉強。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 料理二品を調理、テーブルコーディネートに簡単なお花との組み合わせを学びます。 |
■レッスン内容 | テーブルコーディネート |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンク➡テーブルの説明・勉強➡料理調理2品➡テーブルセッティング
|
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記具、ハンドタオル |
■備考 | アルチェネロ全粒粉パスタのお土産があります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。paypay支払いもご利用いただけます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 振恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル100%頂戴いたします。
代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。 替レッスン可能 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。