お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
フィットチーネを美味しく食べよう。旬のブルーベリーを使ったソースはお肉に。ポテトサラダも季節のお野菜でひと味違いますよ。 ミュート無、一緒に皆様と調理をしていきます。進み具合も見せてくださいね。18時過ぎには夕食完了です。
本日のメニューはワインシャルドネ?ライトボディーの赤も合いますね。
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■使用ツール | zoomオンラインレッスンです。 |
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■レッスンメニュー | 赤海老で作るフィットチーネ
ロース豚肉にぴったりのバルサミコブルーベリーソース バジルとズッキーニで仕上げるポテトサラダ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 30分前から入室可能、材料下準備の確認
自由な時間➡自己紹介➡簡単な説明➡調理実習➡盛り付け➡テーブルセッティング➡居残り有り |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■用意するもの | zoomオンラインレッスン参加のデバイス(パソコン・携帯・iPadなど)筆記具 |
■備考 | Zoomオンライン、入り方の説明は不要でしょうか?
ご入金完了後、6日前にご準備いただきます材料下準備のご案内をメールにて添付いたします。 三日前にURLをお送りいたします。7 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。