お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
これからお家やパーティーにお呼ばれが増える季節です。パーティーに合った華やかなメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豚肉のポーピエット…肉包み焼き、 鮭のリエット、 大根スープ、片付け後のデザート |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習となります。試食後お片付けをいただきデザートとお茶を召し上がっていただきます。 |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、必要な方は個人の責任でのお持ち帰り容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日お支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 申し訳ございませんが材料費の都合上、2日前から当日のキャンセルは50%いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。