小学校1年生でもつくれます。東京で一番美しいオムレツ・オムライスです。
卵とむきえびを使って、本格エビチリを作りましょう。
豆板醤の辛味とケチャップの酸味が程よく効いたチリソースが最高です。
このレッスンでは美味しいエビチリ作りのコツが学べます。銀座アスターに出てくるようなエビチリ。
どんな方でもたった1時間で美しく作れるようになります。
※料理初心者、大歓迎。同僚や友人とご一緒でもOKです。 3密を避けるため、大きな教室に生徒さん2〜4名で行います。(窓開放・衛生管理)。今回のレッスンは池袋の公民館(IKEBIZ)でやります。 講師ワクチンたくさん接種済み。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ※今回は池袋の公共施設(としま産業振興プラザ)で実施します。予約者には所在地詳細をメールします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 基本のエビチリを作りましょう。
プリプリのエビに、とろみのある餡がたっぷり絡み、衝撃的なおいしさです。 一般的な調味料がほとんどなので、ぜひ挑戦してみてくださいね。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な説明の後、デモンストレーションを行います。その後、丁寧に下ごしらえをし、一緒に美しい料理を作り上げます。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | 不要です。手ぶらでお越しください。 |
■備考 | ※個人的に講習を受けたい方には、月に1回、パーソナルレッスンも受け付けております。
※受講料はすべて会場使用料、材料費、その他運営費に使用されます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込、または当日ご持参ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン一週間前からのキャンセルは、レッスン料をご負担していただくことがあります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください