オムレツ研究会(東京都新宿区)のレッスン風景

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最終更新日:2019/5/14

オムレツ研究会(東京都新宿区)

小学校1年生でもつくれます。東京で一番美しいオムライスです。

この教室のファン:
34人
過去の予約人数:
57人

レッスン風景

  • 火加減の強弱が卵料理のポイントになります。

    火加減の強弱が卵料理のポイントになります。

  • お一人づつゆっくりと丁寧に作り方をお教えします。

    お一人づつゆっくりと丁寧に作り方をお教えします。

  • 生徒さんの作品です!

    生徒さんの作品です!

  • どなたでも1回で作れるようになります!

    どなたでも1回で作れるようになります!

  • 美しいオムレツ・オムライスがすぐにできるようになります。

    美しいオムレツ・オムライスがすぐにできるようになります。

  • 一人3個の卵を使用し、丁寧に攪拌します。

    一人3個の卵を使用し、丁寧に攪拌します。

  • 初めて参加の方でもこのように綺麗に作れました。

    初めて参加の方でもこのように綺麗に作れました。

先生情報
中村武人
中村武人

もともと洋食屋に勤務しておりました。
現在は大手食品企業の商品企画をサポートする仕事をしておりますが、時々、研究会や教室で洋食を作り続けております。
オムレツはシンプルだけど奥が深い料理と言われています。
卵のたんぱく質は熱による変性の見極めが難しく、プロでもオムレツをうまく作ることは難しいのです。
ただし、これは2~3個のポイントを知れば、解決します。
ぜひ一緒に試作してみましょう。



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