永利裕子料理教室(九州やさい日和)(福岡県福岡市中央区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 永利裕子料理教室(九州やさい日和) > レッスン情報

最終更新日:2019/6/7

永利裕子料理教室(九州やさい日和)(福岡県福岡市中央区)

料理はカンタン❤美味しく・楽しく・健康に!大人の女性のための「八百屋が教える家庭料理教室」

この教室のファン:
38人
過去の予約人数:
109人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20 18:30~21:30
満席
21 11:00~14:00
キャンセル待ち
22 16:30~19:30
満席
23 11:00~14:00
キャンセル待ち
24
25
26
27 18:30~21:00
キャンセル待ち
28 11:00~14:00
満席
18:30~21:00
残席3
29 11:00~14:00
残席3
17:00~20:00
満席
30
1
2
3
4
5
6
2019 620日 (木)

オーダーカリキュラムに沿った個別レッスンです。

  • 6月20日(木) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2019 621日 (金)

今月のテーマは、梅です。

ご自分で仕込んだ、梅シロップ、梅ジャム、梅干しは格別ですよ♪
気軽にトライしてみましょう。
梅シロップ、梅ジャムはお持ち帰りいただきます。
ワンプレートランチ付きです♡

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 622日 (土)

料理の基本を学ぶ講座 

  • 6月22日(土) 16:30〜19:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2019 623日 (日)

今月のテーマは、梅です。

ご自分で仕込んだ、梅シロップ、梅ジャム、梅干しは格別ですよ♪
気軽にトライしてみましょう。
梅シロップ、梅ジャムはお持ち帰りいただきます。
ワンプレートランチ付きです♡

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 627日 (木)

今月のテーマは、梅です。

ご自分で仕込んだ、梅シロップ、梅ジャム、梅干しは格別ですよ♪
気軽にトライしてみましょう。
梅シロップ、梅ジャムはお持ち帰りいただきます。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 628日 (金)

今月のテーマは、梅です。

ご自分で仕込んだ、梅シロップ、梅ジャム、梅干しは格別ですよ♪
気軽にトライしてみましょう。
梅シロップ、梅ジャムはお持ち帰りいただきます。
ワンプレートランチ付きです♡

  • 6月28日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

今月のテーマは、梅です。

ご自分で仕込んだ、梅シロップ、梅ジャム、梅干しは格別ですよ♪
気軽にトライしてみましょう。
梅シロップ、梅ジャムはお持ち帰りいただきます。
ワンプレートランチ付きです♡

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 629日 (土)

今月のテーマは、梅です。

ご自分で仕込んだ、梅シロップ、梅ジャム、梅干しは格別ですよ♪
気軽にトライしてみましょう。
梅シロップ、梅ジャムはお持ち帰りいただきます。
ワンプレートランチ付きです♡

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

オーダーカリキュラムに沿った個別レッスンです。

  • 6月29日(土) 17:00〜20:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理研究家 /野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、企業向け料理教室も担当中。各種講座講師、雑誌や飲食店向けのレシピ提案も行っている。

教室からのお知らせ

2019/5/22

6月の梅仕事のレッスン。6月27日18:30からの部を追加しております。よろしくお願いいたします。また、梅干し1キロを仕込んでお持ち帰り希望の方は、実費でご用意いたしますのでご予約の際にお知らせください。レッスン前に再度こちらからもご案内させていただきます♪

2019/1/16

2月のレッスン情報を公開しました。お申込みお待ちしております。

早良区マルベリー教室はこちらに別ページができました。
https://cookingschool.jp/s/school/831
または
クスパ マルベリーキッチンで検索お願いいたします。

2018/12/19

クリスマスにぜひ作って頂きたいお野菜レシピ「バーニャカウダ」と「オニオングラタンスープ」をアップしました。

1月のレッスン情報もぜひご覧ください。
キャンセル待ちも出来るようになりました♪


ページのトップへ戻る