旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
お魚を捌けるようになると
料理の幅が広がります。
こんなかたにオススメ!
お魚のレパートリーを増やしたい
自己流でさばいていたが、きちんと魚の扱いを学んでみたい
美味しいお魚を食べたいなどなど
おひとりさまもお友達と
お料理初心者の方も大歓迎!
少人数で丁寧にご指導させていただきます。
講師が目の前でいっしょに
お魚を捌いていくので安心です。
別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。
※受講料について
単発受講となります。
コースで受講されたい方は
ご連絡下さい。
先着順、コース希望の方を優先させていただきます。
(男性は紹介者に限ります)
魚代金(当日支払い)となります。
※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。
お魚を捌けるようになると
料理の幅が広がります。
こんなかたにオススメ!
お魚のレパートリーを増やしたい
自己流でさばいていたが、きちんと魚の扱いを学んでみたい
美味しいお魚を食べたいなどなど
おひとりさまもお友達と
お料理初心者の方も大歓迎!
少人数で丁寧にご指導させていただきます。
講師が目の前でいっしょに
お魚を捌いていくので安心です。
別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。
※受講料について
単発受講となります。
コースで受講されたい方は
ご連絡下さい。
先着順、コース希望の方を優先させていただきます。
(男性は紹介者に限ります)
魚代金(当日支払い)となります。
※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。
4名様以上で魚料理を中心に
生徒さんのリクエストに120%お答えする
レッスンです。
(グループさまで完全予約制)
太刀魚をおひとり一尾捌いて
お正月にも楽しんでいただける
お料理に仕上げます。
初めての方も大歓迎
少人数で丁寧にご指導させていただきます。
講師が目の前でいっしょに
お魚を捌いていくので安心です。
別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。
※受講料について
単発受講となります。
コースで受講されたい方は
ご連絡下さい。
先着順、コース希望の方を優先させていただきます。
(男性は紹介者に限ります)
魚代金(当日支払い)となります。
※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
lineより
お願い致します。
華やかな料理が新年の食卓を彩るおせち。
お魚だけに特化したおせち料理
魚の扱い方、盛り付けなど学んでいただけます。
2人前作っていただいて
元旦に食べていただけるように
全てお持ち帰りいただきます。
6名様限定
2日限りの特別レッスンです。
10/14現在
12月29日残席有り
12月30日キャンセル待ち
12月31日キャンセル待ち
お昼食事付き
※天候により
内容に変更あり
※必要最小限の原材料のみを
使い昔ながらの製法でつくられている
調味料を使用しています。
お申込み・お問い合わせは
“この教室から問い合わせる”もしくは
インスタグラム
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
https://lin.ee/CHTUnd7(LINE)
DMよりお願い致します。
華やかな料理が新年の食卓を彩るおせち。
お魚だけに特化したおせち料理
魚の扱い方、盛り付けなど学んでいただけます。
2人前作っていただいて
元旦に食べていただけるように
全てお持ち帰りいただきます。
6名様限定
2日限りの特別レッスンです。
10/14現在
12月29日残席有り
12月30日キャンセル待ち
12月31日キャンセル待ち
お昼食事付き
※天候により
内容に変更あり
※必要最小限の原材料のみを
使い昔ながらの製法でつくられている
調味料を使用しています。
お申込み・お問い合わせは
“この教室から問い合わせる”もしくは
インスタグラム
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
https://lin.ee/CHTUnd7(LINE)
DMよりお願い致します。
華やかな料理が新年の食卓を彩るおせち。
お魚だけに特化したおせち料理
魚の扱い方、盛り付けなど学んでいただけます。
2人前作っていただいて
元旦に食べていただけるように
全てお持ち帰りいただきます。
6名様限定
2日限りの特別レッスンです。
10/14現在
12月29日残席有り
12月30日キャンセル待ち
12月31日キャンセル待ち
お昼食事付き
※天候により
内容に変更あり
※必要最小限の原材料のみを
使い昔ながらの製法でつくられている
調味料を使用しています。
お申込み・お問い合わせは
“この教室から問い合わせる”もしくは
インスタグラム
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
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DMよりお願い致します。