旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
2月1日から4月受講生募集!
魚料理がもっと楽しめる
講話・デモンストレーション・試食
そして毎回下処理済の持ち帰りの魚がある
コースレッスンが
4月より月1回 6名限定
半年間始まります。
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焼くか煮るかしか知らない
お魚をおいしく食べたいのに
調理の仕方がわからないという方に
オススメです。
さらにお魚を身近に感じていただくことで
お買い物にいっても選び方や
作るお魚料理が変わります!
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捌きはありません
単発レッスンなし
お問い合わせはいつでもOK
春からご一緒に学びましょう!
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特典
お魚さばきセットプレゼント
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金額などはお問い合わせください。
この教室に問い合わせる、
インスタグラムのDM、
またはuchinotable@gmail.comまで
皆さまのご参加お待ちしています。
幅広くより深いく学びお魚を
楽しみながら
研究していただく講座です。
今回は家庭でもできる
イカの塩辛の作り方から
干しダコ作りに盛りだくさん!!
前期・後期を終了した方が
受講可能です。
受付募集終了
(前期・後期終了した方)
デモンストレーションと試食と
復習用の魚を持ち帰れる講座
基本技術と知識が学べるクラスです。
選び方、保存方法、下ごしらえの大切さなど
お家に帰っても簡単にさらにおいしく仕上げるコツなどが身に付きます。
オリジナルテキストに沿って項目ごとに
学習していただくので
料理の技術が確実にスキルアップします。
(前期お魚講座を受けていただいた方に限ります)
募集終了
7月募集予定