旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
オンライン 天草から手作りところてん
おうちでかんたん淡路島産天草を使ったところてんが作れます。冷たくてつるんとしたのど越しのよさは、食欲がないときにもぴったり。材料がお家に届くので初めての方でも楽しんでいただけます。(レシピ・天草50g(テングサ)・ところてん 天突き器付き)賞味期限は1週間。保存方法は冷蔵庫に薄めた酢の保存液に浸けておいていただけます。
旬の魚の美味しさを
とことん味わえる料理教室
魚の扱い方、食性、バリエーションなど
学んでいただけます。
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魚の扱い方、食性、バリエーションなど
学んでいただけます。
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とことん味わえる料理教室
魚の扱い方、食性、バリエーションなど
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今回はメイタカレイ
5枚おろしにしてお刺身にして
お持ち帰りいただきます。
オンライン 天草から手作りところてん
おうちでかんたん淡路島産天草を使ったところてんが作れます。冷たくてつるんとしたのど越しのよさは、食欲がないときにもぴったり。材料がお家に届くので初めての方でも楽しんでいただけます。(レシピ・天草50g(テングサ)・ところてん 天突き器付き)賞味期限は1週間。保存方法は冷蔵庫に薄めた酢の保存液に浸けておいていただけます。
旬の魚の美味しさを
とことん味わえる料理教室
魚の扱い方、食性、バリエーションなど
学んでいただけます。
今回はメイタカレイ
5枚おろしにしてお刺身にして
お持ち帰りいただきます。