旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
春を告げる魚「桜鯛」
この時期き産卵期である春は
桜のように美しい色彩を持っている持っています。
しっとりした上品な味わいです。
基本の三枚おろし
下処理の方法、扱い方、
調理方法、薄造りの作り方、
盛り付けなど
学んでいただけます。
春を告げる魚「桜鯛」
この時期き産卵期である春は
桜のように美しい色彩を持っている持っています。
しっとりした上品な味わいです。
基本の三枚おろし
下処理の方法、扱い方、
調理方法、薄造りの作り方、
盛り付けなど
学んでいただけます。
春を告げる魚「桜鯛」
この時期き産卵期である春は
桜のように美しい色彩を持っている持っています。
しっとりした上品な味わいです。
基本の三枚おろし
下処理の方法、扱い方、
調理方法、薄造りの作り方、
盛り付けなど
学んでいただけます。
春を告げる魚「桜鯛」
この時期き産卵期である春は
桜のように美しい色彩を持っている持っています。
しっとりした上品な味わいです。
基本の三枚おろし
下処理の方法、扱い方、
調理方法、薄造りの作り方、
盛り付けなど
学んでいただけます。
春を告げる魚「桜鯛」
この時期き産卵期である春は
桜のように美しい色彩を持っている持っています。
しっとりした上品な味わいです。
昆布締めにして箱寿司にして
お持ち帰りに
鯛そうめん(あらのにゅうめん仕立て)と
箱寿司をご試食していただきます。
春を告げる魚「桜鯛」
この時期き産卵期である春は
桜のように美しい色彩を持っている持っています。
しっとりした上品な味わいです。
昆布締めにして箱寿司にして
お持ち帰りに
鯛そうめん(あらのにゅうめん仕立て)と
箱寿司をご試食していただきます。
春を告げる魚「桜鯛」
この時期き産卵期である春は
桜のように美しい色彩を持っている持っています。
しっとりした上品な味わいです。
昆布締めにして箱寿司にして
お持ち帰りに
鯛そうめん(あらのにゅうめん仕立て)と
箱寿司をご試食していただきます。
作ってみたい!と
リクエストをいただいて
お家でも簡単に家族で
楽しんでいただける
サバサンドを作ります。
春野菜たっぷりのスープと
サバを使って彩り鮮やかな
ラタトゥイユを作ります。
苺のデザート付き
作ってみたい!と
リクエストをいただいて
お家でも簡単に家族で
楽しんでいただける
サバサンドを作ります。
春野菜たっぷりのスープと
サバを使って彩り鮮やかな
ラタトゥイユを作ります。
苺のデザート付き
作ってみたい!と
リクエストをいただいて
お家でも簡単に家族で
楽しんでいただける
サバサンドを作ります。
春野菜たっぷりのスープと
サバを使って彩り鮮やかな
ラタトゥイユを作ります。
苺のデザート付き