旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
いよいよ春の『お花見』シーズン到来!
おもてなしにもピッタリな
魚づくしのレッスンです。
魚の扱い方から、
お料理の盛り付けまで
季節のお野菜も
学んでいただけます。
初心者の方も大歓迎
ご参加お待ちしています。
春を告げる魚「桜鯛」
この時期き産卵期である春は
桜のように美しい色彩を持っている持っています。
しっとりした上品な味わいです。
昆布締めにして箱寿司にして
お持ち帰りに
鯛そうめん(あらのにゅうめん仕立て)と
箱寿司をご試食していただきます。
春を告げる魚「桜鯛」
この時期き産卵期である春は
桜のように美しい色彩を持っている持っています。
しっとりした上品な味わいです。
昆布締めにして箱寿司にして
お持ち帰りに
鯛そうめん(あらのにゅうめん仕立て)と
箱寿司をご試食していただきます。
旨みギッシリ詰まったホタルイカと
シタビラメを捌いて
味わいつくします。
調理法
保存方法などを
知っていただいて
すぐにご家庭でも楽しんでいただけます。
初めての方も大歓迎!
春を告げる魚「桜鯛」
この時期き産卵期である春は
桜のように美しい色彩を持っている持っています。
しっとりした上品な味わいです。
昆布締めにして箱寿司にして
お持ち帰りに
鯛そうめん(あらのにゅうめん仕立て)と
箱寿司をご試食していただきます。
いよいよ春の『お花見』シーズン到来!
おもてなしにもピッタリな
魚づくしのレッスンです。
魚の扱い方から、
お料理の盛り付けまで
季節のお野菜も
学んでいただけます。
初心者の方も大歓迎
ご参加お待ちしています。
いよいよ春の『お花見』シーズン到来!
おもてなしにもピッタリな
魚づくしのレッスンです。
魚の扱い方から、
お料理の盛り付けまで
季節のお野菜も
学んでいただけます。
初心者の方も大歓迎
ご参加お待ちしています。
いよいよ春の『お花見』シーズン到来!
おもてなしにもピッタリな
魚づくしのレッスンです。
魚の扱い方から、
お料理の盛り付けまで
季節のお野菜も
学んでいただけます。
初心者の方も大歓迎
ご参加お待ちしています。