旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
eart & flower gift Hypericum
オーナーの江藤さんにお越しいただいて
クリスマススワッグを作ります。今年はグリーンがベース
モミの木や杉類、ヒバ類の針葉樹で作っていただきます
京都町家「錦の家」にて旬のお魚を
捌いてお料理して中畝酒店店主の選りすぐりの
ワインといっしょに
味わいつくしていただきます。
もちろん魚、野菜、調味料の扱い方も学べます。
初めての方も大歓迎!
太刀魚はくせのない上品なおいしさ、
身離れの良さと よく脂が乗り、
焼いても刺身にしても
とてもおいしいお魚です。太刀魚の
扱い方、保存方法
野菜、調味料の扱い方も学べます。
初めての方も大歓迎!
太刀魚はくせのない上品なおいしさ、
身離れの良さと よく脂が乗り、
焼いても刺身にしても
とてもおいしいお魚です。太刀魚の
扱い方、保存方法
野菜、調味料の扱い方も学べます。
初めての方も大歓迎!
太刀魚はくせのない上品なおいしさ、
身離れの良さと よく脂が乗り、
焼いても刺身にしても
とてもおいしいお魚です。太刀魚の
扱い方、保存方法
野菜、調味料の扱い方も学べます。
初めての方も大歓迎!