旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
特に冬になると肝がおいしいかわはぎ。
身質はフグに似ていています。
皮を剥ぐところから
三枚おろしにし、
薄造りにして
旬のやさいといっしょに
料理し、味わいつくします。
友達がちょっと集まるランチホームパーティーに
お薦めのおもてなしレシピ。
お魚の扱い方、野菜の扱い方を
学んでいただいて
少しおもてなし風に
家庭料理にと楽しんでいただけるレッスンです。
友達がちょっと集まるランチホームパーティーに
お薦めのおもてなしレシピ。
お魚の扱い方、野菜の扱い方を
学んでいただいて
少しおもてなし風に
家庭料理にと楽しんでいただけるレッスンです。
華やかな料理が新年の食卓を彩るおせち。
お魚だけに特化したおせち料理
魚の扱い方、盛り付けなど学んでいただけます。
華やかな料理が新年の食卓を彩るおせち。
お魚だけに特化したおせち料理
魚の扱い方、盛り付けなど学んでいただけます。