旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
冬は身体を温める根菜類はもちろん
お魚も脂がのって美味しい季節
重ね煮という調理法で
旬の野菜とお魚を中心に季節を楽しみませんか。
〈グループレッスン〉
冬は身体を温める根菜類はもちろん
お魚も脂がのって美味しい季節
重ね煮という調理法で
旬の野菜とお魚を中心に季節を楽しみませんか。
秋鯖は嫁に喰わすな」といわれるほど
脂が最ものっていて美味しい時期。
鯖を三枚おろしにし、
旬のやさいといっしょに
料理し、味わいつくします。
冬は身体を温める根菜類はもちろん
お魚も脂がのって美味しい季節
重ね煮という調理法で
旬の野菜とお魚を中心に季節を楽しみませんか。
お魚の扱い方、野菜の扱い方を
学んでいただいて
少しおもてなし風に
家庭料理にと楽しんでいただけるレッスンです。
〈グループレッスン〉