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最終更新日:2024/11/5

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
15人

.
『簡易金継ぎ』

お気に入りの器や
思い出の器が
かけてしまったけど
金継ぎって難しそうと
思ってしまいがちですが、
初めての方でも
できる簡易金継ぎ

簡易金継ぎは本漆を
使用しないので、
肌がかぶれることがなく、
1日で直すことができます。
2.3個(茶碗・湯呑み・お皿など)
欠けのある器をご持参ください。

*場合によっては
お預かりになる
場合がございます。
ご了承ください。

お昼は野菜たっぷりな
ビビンバとスープを
ご用意しております。

7月31日月曜日

時間
10時30分〜14時くらい

費用 3,000円

お昼ご飯付き
手作りコチュジャンで作る
ビビンバ・スープ

場所
神戸市垂水区舞子台
詳細はお申し込み
完了後お知らせ

駐車場有り
(要予約)

最寄駅
JR舞子駅・山陽電車舞子公園駅下車
徒歩6分

お問い合わせ
お申し込みは
uchinotable@gmail.comでお願い致します。
皆さまのご参加
お待ちしております。

簡易金継ぎの会

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■レッスンの流れ 簡易金継ぎの説明後、実習、お昼ごはん、片付け
■受講料 3,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、手拭き、カッター、
■備考 お申し込み・お問合せ 
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インスタグラムメッセンジャー
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
またはメール
uchinotable@gmail.com からお申込みください。
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お振込みの完了で参加が
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  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
奥田貴子
奥田貴子
料理家/調理師   兵庫県出身

 2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 


教室からのお知らせ

2024/3/14

いつもありがとうございます。
春の詰めて楽しむ箱詰めレッスンを公開いたしました。募集は3月15日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/2/29

いつもありがとうございます。
4月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は3月1日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2023/11/5

いつもありがとうございます。12月太刀魚のさばき方レッスンアップしております。お正月にも楽しんでいただける献立です。おせち教室は12月29日に空きがございますので是非お申込みお待ちしております。


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