旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
旬の魚介と夏野菜を使って見た目も味も爽やかなイタリアンに仕上げます。
基本的な魚介の選び方や捌き方、扱い方、保存方法を学んでいただけます。
ご一緒に楽しみましょう!!
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■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
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■レッスンメニュー | ■ ボンゴレビアンコ
■ サーモンのタルタル ■ タコのカルパッチョ ■ 冷たいトマトのスープ ■ 桃とモッツアレラのレモンサラダ ■ マチェドニア(ブランマンジェとフルーツマリネ) (捌きはありません) |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。 |
■受講料 | 7,590円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、マスク |
■備考 | 〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので uchinotable@gmail.comもしくは “この教室から問い合わせる”よりお問い合わせお願い致します。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ☆締め切り各回開催日5日前 ※天候により、一部内容 魚種など変更あり 警報など発令の場合中止になる可能性があります。 ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセル、変更、返金はお受けできません。ご了承ください。
※最小催行人数4名様 (1週間前にて人数が満たない場合は中止とさせて頂く事もあります。 |
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