旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
約2年ぶりのレッスンとなります。
柚子入り 酢飯と
脂ののった肉厚鯖で
鯖の炙り棒寿司(1本)を作ってお持ち帰りいただきます。
船場汁と棒寿司の試食付き。
捌きはありません。
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■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
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■レッスンメニュー | ■ 鯖の棒寿司
■ 船場汁 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・手拭き・タッパー |
■備考 | 〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので uchinotable@gmail.comもしくは “この教室から問い合わせる”より お問い合わせをお願い致します。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) *E-maiアドレス ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ☆締め切り各回開催日5日前 ※内容の一部が変更、天候により中止になる場合があります。 3名様より開催 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(※事前振り込みをお願いしています。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセル、変更、返金はお受けすることができません。ご了承ください。 |
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