旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
旬のお魚を贅沢に
とことん捌きたい方向けの特別教室です。
脂ののった旬の魚介を
三枚おろしにして
お造りにしていただいてお皿に盛り、
あとはお持ち帰りいただきます。
(赤だし・ごはん付き)
刺身の盛りつけ方
お魚の下処理の方法、保存の仕方などを
学んでいただきます。
初めての方でも大歓迎!
お魚にあわせたさばきを一緒に学んでいきましょう!
(3名様以上で開催)
グループでのレッスンも承ります。
お気軽にお問い合わせください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ■ ウマズラハギ・鯛・シロミのお造り
(薄造り・平造り) あしらいを使った盛り付け ■ アラの扱い方・出汁の取り方 など |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・手拭き |
■備考 | ※予約ボタンをご用意しておりませんので教室へ直接お問い合わせください。
mail: uchinotable@gmail.com ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 3名様より開催いたします。 ※天候によっては魚種、内容の一部が変更 中止になる場合があります。 ご了承ください。 ☆振り込みについて 5日以内にお振込をお願いいたします。 入金いただいて参加確定となります。 5日を過ぎてお振込が確認できない場合は 自動的にキャンセルとさせて頂きます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(※事前振り込みをお願いしています。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合上により、お申込みいただいた時点より
キャンセル料が発生いたします。 また変更、入金後の返金はお受けすることができません ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください