旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
京都で開催していた
旬のお魚とチーズの会を
神戸でいたします。
中畝酒店店主の選りすぐりの
日本酒といっしょに
料理に合わせて3~4種類
味わいつくしていただきます。
中畝さんはリモート出演!
(捌き・レッスンはありません)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ■ 真鯛といちごのマリネ
■ 〆鯖とりんごのサワークリームサンド ■ 牡蠣とゴルゴンゾーラのペンネ ■ 海老とアボガドのチーズ生春巻き ■ 鯛あらのポトフ ■ バケット |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | お魚とチーズと日本酒を楽しんでいただきます。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、マスク |
■備考 | < お申し込み・お問合せ >
uchinotable@gmail.com ※メールもしくは問い合わせからお申込みください。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ☆締め切り 開催日5日前 ※2名様より開催 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください