旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
シロミルの食感と甘みが絶品!
ひとりひとつ捌いて
お刺身と
新わかめの菜の花の酢味噌和え、
肝バター醤油いため、
鰆の幽庵焼を作ってお持ち帰り
(各2人前)いただきます。
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■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
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■レッスンメニュー | レシピ説明後にデモンストレーションと実習
ミル貝を捌いていただきます。 お持ち帰り用の鰆の幽庵焼を作っていただきます。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け |
■受講料 | 4,300円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・手拭き・タッパー |
■備考 | ご予約いただいた方に、
お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 2名様より開催いたします。 ※天候によっては魚種、内容の一部が変更 中止になる場合があります。 ご了承ください。 ☆振り込みについて 1週間以内にお振込をお願いいたします。 入金いただいて参加確定となります。 1週間を過ぎてお振込が確認できない場合は 自動的にキャンセルとさせて頂きます。 ※内容の一部が変更または中止になる場合があります。 ご了承ください。 台風や、警報が出ている場合中止になる可能性があります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(※事前振り込みをお願いしています。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセル、変更、返金はお受けすることができません。ご了承ください。 |
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