旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
この時期にとれる鯖を
「寒鯖」といってとても脂がのっています。
扱い方、保存方法
野菜、調味料の扱い方も学べます。
初めての方も大歓迎!
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■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
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■レッスンメニュー | ■ 鯖とレモンのコンフィ
■ 鯖とトマトのペンネ ■ 鯖のラビコットソース ■ 鯖のリエット ■ バケット (捌きはありません) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・手拭き・タッパー |
■備考 | uchinotable@gmail.com
※必ずメールでお申込みください。 お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 2名様より開催いたします。 ※天候によっては魚種、内容の一部が変更 中止になる場合があります。 ご了承ください。 ☆振り込みについて 1週間以内にお振込をお願いいたします。 入金いただいて参加確定となります。 1週間を過ぎてお振込が確認できない場合は 自動的にキャンセルとさせて頂きます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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