森の香りのクリスマススワッグレッスン 神戸

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 旬の魚菜を味わいつくす料理教室  > レッスン情報 > 森の香りのクリスマススワッグレッスン 神戸

最終更新日:2024/11/5

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
15人

eart & flower gift Hypericum
オーナーの江藤さんにお越しいただいて
クリスマススワッグを作ります。今年はグリーンがベース
モミの木や杉類、ヒバ類の針葉樹で作っていただきます

森の香りのクリスマススワッグレッスン 神戸

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■レッスンメニュー クリスマススワッグを作ります
(花材費込み・お茶と自家製クリスマスケーキ付き)
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ デモンストレーション→実習
■受講料 3,960円(税込)
■定員 4名
■持ち物 あればお花用のハサミ
持ち帰りの袋(仕上がりの大きさは直径およそ25㎝)
■備考 お申し込み・お問合せは
uchinotable@gmail.com
*お名前(ふりがな) 
※フルネームでお願いいたします。
*郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) 
*E-maiアドレス

ご予約いただいた方に、
お振込のご案内をメールにてお送りいたします。
お振込みの完了で参加が確定いたします。
1週間以内にお振込をお願いいたします。
1週間を過ぎてお振込が確認できない場合は
自動的にキャンセルとさせて頂きます。
☆締め切り
各回開催日一週間前
定員になり次第、締め切らせていただきます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みをお願いいたします)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 申し込み後のキャンセル、
入金後の返金はお断りさせていただいていますので
ご了承お願い申し上げます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
奥田貴子
奥田貴子
料理家/調理師   兵庫県出身

 2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 


教室からのお知らせ

2024/3/14

いつもありがとうございます。
春の詰めて楽しむ箱詰めレッスンを公開いたしました。募集は3月15日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/2/29

いつもありがとうございます。
4月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は3月1日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2023/11/5

いつもありがとうございます。12月太刀魚のさばき方レッスンアップしております。お正月にも楽しんでいただける献立です。おせち教室は12月29日に空きがございますので是非お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る