旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
おひとり一尾捌いていただいて
ご家庭でも作れるように
酢飯の作り方
鯖の〆る時の酢加減、
巻きすを使った寿司の巻き方を
学んでいただきます。
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■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
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■レッスンメニュー | ■ 焼き鯖の棒寿司
■ 鯖のみぞれ汁 ■ 鯖の味噌煮 ■ 竜田揚げ |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。 |
■受講料 | 6.800 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具 |
■備考 | 〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので uchinotable@gmail.comもしくは “この教室から問い合わせる”よりお問い合わせお願い致します。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) *E-maiアドレス ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ☆締め切り各回開催日5日前 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。
※内容の一部が変更中止になる場合があります。 ご了承ください。 台風や、警報が出ている場合中止になる可能性があります。 3名様より開催 |
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