旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
鯖の箱寿司(酢〆)と
焼き鯖の箱寿司を1本づつ作ってお持ち帰りいただきます。
お家でも簡単にできるように
酢飯の合わせ方、船場汁の作り方を学んでいただきます。
船場汁と鯖寿司の試食付き。
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
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■レッスンメニュー | ■ 鯖の箱寿司(酢〆)
■ 焼き鯖の箱寿司 ■ 船場汁 (捌きはありません) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・手拭き・タッパー |
■備考 | お申し込み・お問合せ >
uchinotable@gmail.com ※必ずメールでお申込みください。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) *E-maiアドレス ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 2名様より開催いたします。 ※天候によっては魚種、内容の一部が変更 中止になる場合があります。 ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(※事前振り込みをお願いしています。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセル、変更、返金はお受けすることができません。ご了承ください。 |
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