旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
錦小路通り沿いの町家「錦の家」さんで開催。
白いタイルのキッチンにもてなしの心が広がる大広間で
出来上がったお料理を楽しんでいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 会場:「錦の家」
京都市中京区三文字町570 (市バス四条堀川下車2分、阪急大宮駅から徒歩7分) |
---|---|
■レッスンメニュー | ■ 鰈の手毬寿し
■ 鰈と夏野菜のバーニャカウダーソース ■ 鰈の骨せんべい ■ 冷やし梅素麺 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具 |
■備考 | < お申し込み・お問合せ >
uchinotable@gmail.com ※必ずメールでお申込みください。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) *E-maiアドレス ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ☆ お申込み後、返信メールが届かないときには、 こちらに届いていないか、記入したメールアドレスが 間違っている可能性もございますので、 念のためお手数ですがもう一度、お問合せください。 ☆締め切り 各回開催日5日前 定員になり次第 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセル、変更、返金はお受けできません。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください