旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
贅沢に紅葉鯛を昆布締めにし、手毬ずしにします。
鯛は柵でお渡しし、昆布締めにしていただきます。
教室でいただく手毬ずしとをお持ち帰り用と
10個作る予定です。
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■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
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■レッスンメニュー | ・桜鯛の手毬ずし
・潮汁 ・海老と春菊のかき揚げ ・きなこいも |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | お料理の説明⇒デモンストレーション形式でレクチャー⇒試食⇒後片付け |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・お手拭き・筆記用具 |
■備考 | ご予約いただいた方に、
お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(※初めてのかたは事前振込です。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセル、返金はお受けすることができません。ご了承ください。 |
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