ご馳走焼き豚でおもてなし!

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > Eimi's kitchen > レッスン情報 > ご馳走焼き豚でおもてなし!

最終更新日:2021/9/29

Eimi's kitchen(千葉県柏市)

お洒落な美味しい料理と素敵な時間を共有しましょう!

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
16人

みんな大好きな焼き豚を簡単に作る方法をお教えします。

ご馳走焼き豚でおもてなし!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 柏市 柏
■レッスンメニュー 焼き豚、ちまきご飯
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ デモンストレーションの後ランチを召し上がっていただきます。
■受講料 5,000円
■定員 1名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお願いいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
若松 栄美
若松 栄美
料理研究家   大阪府出身

2005年、大阪にて、おもてなし料理とお菓子教室の『Eimi's Kitchen』を立ち上げる。個人料理教室の傍ら、大手企業主催のイベントにおいて料理、お菓子の講師を年間60回以上務める。2007年よりNHK文化教室講師(おもてなし料理の教室)2008年NHKテレビ ぐるっと関西おひるまえ 料理コーナーに出演。
2017年より千葉県柏市に移住し、料理教室を再開する。


教室からのお知らせ

2017/8/20

旬のイチジクを赤ワインで煮込み、クラムをトッピングして焼き上げれば、
お家で本格的なデザートが楽しめます。

2017/8/20

9~12月のレッスンメニューアップしています。
ご希望の日時で予約可能ですので、お問い合わせ下さいね。

2017/5/9

これかからの季節にぴったりの、ラタトゥイユ(フランスの家庭料理、野菜煮込みです。)ズッキーニやパプリカ、なすびが美味しい季節の定番料理です。
是非チャレンジしてみて下さいね。


ページのトップへ戻る