おうちで本格的な点心party!麺棒クルクル粉まみれ!はまります♪季節毎に簡単『薬膳料理教室』開催♪
蒸籠の蓋をあけたら~むくむくの湯気から『色々な焼売がいっぱい♪』そんな食卓を是非ご自分で~♪全て蒸しあげた後冷凍保存が出来ますので、食べたい時に♪お弁当に♪ととても便利な点心ですよ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 萩園 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★★焼売づくし★★
☆肉焼売 ☆香港海老焼売 ☆稲穂焼売 ☆もち米焼売 ☆烏龍茶葉焼売 ★ゆばと三つ葉のサラダ ★春野菜の薬膳スープ ★ミルクプディングの黒糖添え♪ ★他点心を召し上がって頂きます! |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、5種類の焼売を作って頂きます。餡ヘラの使い方は点心の基本です♪25個ほどのお土産があります。後片付けのあとは薬膳料理をレシピをご覧になりながら、飲茶ランチを召し上がって頂きますよ♪ |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・タオル・タッパーウエア・保冷剤・保冷バック・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日までご連絡いただければキャンセル料は頂きません。当日は半額頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。