隠れ家カフェのような教室で楽しくレッスン しかし料理はしっかり学べますよ
ビギナーズレッスンⅡ本格餃子&ニラともやしのスープ&エビチリ本格中華盛り沢山レッスン
料理経験初心者さん向けのビギナーズレッスンを1年間受け基本をしっかり学ばれた方にぴったりなレッスンです。しかしビギナーズⅡでもしっかり基礎はお教えしていきます。お鍋や熱源等1人1個ご用意しております!各自全品作るので全ての工程に携わることが出来ます!ビギナーズレッスン同様講師がゆっくりと基礎をお教えしていきます。
ビギナーズレッスンⅡはどなたでも受講できます。
9月は本格中華レッスンです!餃子は是非習って頂きたいメニューの一つです!タネの味付けのポイントや包み方・焼き方のコツ・羽の作り方など盛り沢山です。また、エビチリも本格的な味付けです!海老の処理の仕方から味付けとろみのつけ方まで・・スープは簡単美味しい中華スープです。ぜひ一度習ってほしいメニューです。ビギナーズレッスンⅡは管理費は頂きません)
一生の財産になるお料理の基礎を丁寧にお教えします。
衛生対策により内容に変更が御座いますのでご確認ください。
人数:1回5名様
時間:午前10時~3時間程度
食事:お持ち帰りor教室で食事の選択 (●教室でお食事の場合→横並びにスペースを取りお食事を頂きます)(●お持ち帰りの場合→タッパーやジップロック(保存袋)保冷剤のご用意は生徒様でお願い致します)
作業時:マスクの着用をお願い致します ゴム手袋の必要な方はご用意下さい(手洗い・消毒を十分に行いますので素手の調理でも構いません)
教室で除菌スプレーはご用意してます
持ってくる物:マスク 手拭き 筆記用具 ≪必要であれば≫ゴム手袋 お持ち帰り用タッパー・ジップロック スリッパ持参歓迎(教室でも用意はあります) 保冷バッグ 保冷剤
作る量はお一人様分ですが量が多いので食べきれない方もタッパー・保冷剤等をご持参ください
新型コロナウイルス対策としまして定員人数を4名と少人数にさせていただいております。教室ではアルコール除菌(1人1本配布)や布巾の消毒など衛生面では出来る限りをさせて頂いております。
サラダなどの生食はお一人ずつ自分で作って頂いております。
また、講師もマスク着用させて頂いており、生徒様にもマスクの着用をお願いしておりますので各自マスクのご持参をお願い致します。
宜しくお願い致します。
ビギナーズレッスンⅡ本格餃子&ニラともやしのスープ&エビチリ本格中華盛り沢山レッスン
料理経験初心者さん向けのビギナーズレッスンを1年間受け基本をしっかり学ばれた方にぴったりなレッスンです。しかしビギナーズⅡでもしっかり基礎はお教えしていきます。お鍋や熱源等1人1個ご用意しております!各自全品作るので全ての工程に携わることが出来ます!ビギナーズレッスン同様講師がゆっくりと基礎をお教えしていきます。
ビギナーズレッスンⅡはどなたでも受講できます。
9月は本格中華レッスンです!餃子は是非習って頂きたいメニューの一つです!タネの味付けのポイントや包み方・焼き方のコツ・羽の作り方など盛り沢山です。また、エビチリも本格的な味付けです!海老の処理の仕方から味付けとろみのつけ方まで・・スープは簡単美味しい中華スープです。ぜひ一度習ってほしいメニューです。ビギナーズレッスンⅡは管理費は頂きません)
一生の財産になるお料理の基礎を丁寧にお教えします。
衛生対策により内容に変更が御座いますのでご確認ください。
人数:1回5名様
時間:午前10時~3時間程度
食事:お持ち帰りor教室で食事の選択 (●教室でお食事の場合→横並びにスペースを取りお食事を頂きます)(●お持ち帰りの場合→タッパーやジップロック(保存袋)保冷剤のご用意は生徒様でお願い致します)
作業時:マスクの着用をお願い致します ゴム手袋の必要な方はご用意下さい(手洗い・消毒を十分に行いますので素手の調理でも構いません)
教室で除菌スプレーはご用意してます
持ってくる物:マスク 手拭き 筆記用具 ≪必要であれば≫ゴム手袋 お持ち帰り用タッパー・ジップロック スリッパ持参歓迎(教室でも用意はあります) 保冷バッグ 保冷剤
作る量はお一人様分ですが量が多いので食べきれない方もタッパー・保冷剤等をご持参ください
新型コロナウイルス対策としまして定員人数を4名と少人数にさせていただいております。教室ではアルコール除菌(1人1本配布)や布巾の消毒など衛生面では出来る限りをさせて頂いております。
サラダなどの生食はお一人ずつ自分で作って頂いております。
また、講師もマスク着用させて頂いており、生徒様にもマスクの着用をお願いしておりますので各自マスクのご持参をお願い致します。
宜しくお願い致します。
料理経験初心者さん向け、一から丁寧にお教えするレッスンです。お鍋や熱源等1人1個ご用意しております!各自全品作るので全ての工程に携わることが出来ます!参加二回目の方はレッスン料+年間管理費5000円(1回のみ)を頂いております。管理費については備考欄をご確認下さい。
9月は和食です。鶏五目炊き込みご飯はご飯の味付けと美味しく炊ける炊飯の水量を伝授します。野菜と海老の天ぷらは海老の下処理の方法(背ワタの取り方・洗い方 海老の揚げ方) 赤だし味噌汁は赤味噌の使い方教えます。味噌の種類別の違いについてもお教えします。焼き茄子は茄子の美味しい焼き方のコツお教えします。
和食の基本が詰まったレッスンです。習っておけば色々な料理に応用できます。全て習っておきたいお料理の基本が詰まったメニューです。
一生の財産になるお料理の基礎を丁寧にお教えします。
衛生対策により内容に変更が御座いますのでご確認ください。
人数:1回4名様
時間:午前10時~13時(お食事含む)
食事:お持ち帰りor教室で食事の選択 (●教室でお食事の場合→横並びにスペースを取りお食事を頂きます)(●お持ち帰りの場合→タッパーやジップロック(保存袋)・サランラップ保冷剤のご用意は生徒様でお願い致します)
ドレッシング用の小さなタッパーもご用意下さい
作業時:マスクの着用をお願い致します ゴム手袋の必要な方はご用意下さい(手洗い・消毒を十分に行いますので素手の調理でも構いません)
教室で除菌スプレーはご用意してます
持ってくる物:マスク 手拭き 筆記用具 ≪必要であれば≫ゴム手袋 お持ち帰り用タッパー・ジップロック スリッパ持参歓迎(教室でも用意はあります) 保冷バッグ 保冷剤
作る量はお一人様分ですが量が多いので食べきれない方もタッパー・保冷剤等をご持参ください
新型コロナウイルス対策としまして定員人数を4名と少人数にさせていただいております。教室ではアルコール除菌(1人1本配布)や布巾の消毒など衛生面では出来る限りをさせて頂いております。
サラダなどの生食はお一人ずつ自分で作って頂いております。
また、講師もマスク着用させて頂いており、生徒様にもマスクの着用をお願いしておりますので各自マスクのご持参をお願い致します。
感染対策をしっかり行っておりますので安心してご参加ください
ビギナーズレッスンⅡ本格餃子&ニラともやしのスープ&エビチリ本格中華盛り沢山レッスン
料理経験初心者さん向けのビギナーズレッスンを1年間受け基本をしっかり学ばれた方にぴったりなレッスンです。しかしビギナーズⅡでもしっかり基礎はお教えしていきます。お鍋や熱源等1人1個ご用意しております!各自全品作るので全ての工程に携わることが出来ます!ビギナーズレッスン同様講師がゆっくりと基礎をお教えしていきます。
ビギナーズレッスンⅡはどなたでも受講できます。
9月は本格中華レッスンです!餃子は是非習って頂きたいメニューの一つです!タネの味付けのポイントや包み方・焼き方のコツ・羽の作り方など盛り沢山です。また、エビチリも本格的な味付けです!海老の処理の仕方から味付けとろみのつけ方まで・・スープは簡単美味しい中華スープです。ぜひ一度習ってほしいメニューです。ビギナーズレッスンⅡは管理費は頂きません)
一生の財産になるお料理の基礎を丁寧にお教えします。
衛生対策により内容に変更が御座いますのでご確認ください。
人数:1回5名様
時間:午前10時~3時間程度
食事:お持ち帰りor教室で食事の選択 (●教室でお食事の場合→横並びにスペースを取りお食事を頂きます)(●お持ち帰りの場合→タッパーやジップロック(保存袋)保冷剤のご用意は生徒様でお願い致します)
作業時:マスクの着用をお願い致します ゴム手袋の必要な方はご用意下さい(手洗い・消毒を十分に行いますので素手の調理でも構いません)
教室で除菌スプレーはご用意してます
持ってくる物:マスク 手拭き 筆記用具 ≪必要であれば≫ゴム手袋 お持ち帰り用タッパー・ジップロック スリッパ持参歓迎(教室でも用意はあります) 保冷バッグ 保冷剤
作る量はお一人様分ですが量が多いので食べきれない方もタッパー・保冷剤等をご持参ください
新型コロナウイルス対策としまして定員人数を4名と少人数にさせていただいております。教室ではアルコール除菌(1人1本配布)や布巾の消毒など衛生面では出来る限りをさせて頂いております。
サラダなどの生食はお一人ずつ自分で作って頂いております。
また、講師もマスク着用させて頂いており、生徒様にもマスクの着用をお願いしておりますので各自マスクのご持参をお願い致します。
宜しくお願い致します。
料理経験初心者さん向け、一から丁寧にお教えするレッスンです。お鍋や熱源等1人1個ご用意しております!各自全品作るので全ての工程に携わることが出来ます!参加二回目の方はレッスン料+年間管理費5000円(1回のみ)を頂いております。管理費については備考欄をご確認下さい。
9月は和食です。鶏五目炊き込みご飯はご飯の味付けと美味しく炊ける炊飯の水量を伝授します。野菜と海老の天ぷらは海老の下処理の方法(背ワタの取り方・洗い方 海老の揚げ方) 赤だし味噌汁は赤味噌の使い方教えます。味噌の種類別の違いについてもお教えします。焼き茄子は茄子の美味しい焼き方のコツお教えします。
和食の基本が詰まったレッスンです。習っておけば色々な料理に応用できます。全て習っておきたいお料理の基本が詰まったメニューです。
一生の財産になるお料理の基礎を丁寧にお教えします。
衛生対策により内容に変更が御座いますのでご確認ください。
人数:1回4名様
時間:午前10時~13時(お食事含む)
食事:お持ち帰りor教室で食事の選択 (●教室でお食事の場合→横並びにスペースを取りお食事を頂きます)(●お持ち帰りの場合→タッパーやジップロック(保存袋)・サランラップ保冷剤のご用意は生徒様でお願い致します)
ドレッシング用の小さなタッパーもご用意下さい
作業時:マスクの着用をお願い致します ゴム手袋の必要な方はご用意下さい(手洗い・消毒を十分に行いますので素手の調理でも構いません)
教室で除菌スプレーはご用意してます
持ってくる物:マスク 手拭き 筆記用具 ≪必要であれば≫ゴム手袋 お持ち帰り用タッパー・ジップロック スリッパ持参歓迎(教室でも用意はあります) 保冷バッグ 保冷剤
作る量はお一人様分ですが量が多いので食べきれない方もタッパー・保冷剤等をご持参ください
新型コロナウイルス対策としまして定員人数を4名と少人数にさせていただいております。教室ではアルコール除菌(1人1本配布)や布巾の消毒など衛生面では出来る限りをさせて頂いております。
サラダなどの生食はお一人ずつ自分で作って頂いております。
また、講師もマスク着用させて頂いており、生徒様にもマスクの着用をお願いしておりますので各自マスクのご持参をお願い致します。
感染対策をしっかり行っておりますので安心してご参加ください
料理経験初心者さん向け、一から丁寧にお教えするレッスンです。お鍋や熱源等1人1個ご用意しております!各自全品作るので全ての工程に携わることが出来ます!参加二回目の方はレッスン料+年間管理費5000円(1回のみ)を頂いております。管理費については備考欄をご確認下さい。
9月は和食です。鶏五目炊き込みご飯はご飯の味付けと美味しく炊ける炊飯の水量を伝授します。野菜と海老の天ぷらは海老の下処理の方法(背ワタの取り方・洗い方 海老の揚げ方) 赤だし味噌汁は赤味噌の使い方教えます。味噌の種類別の違いについてもお教えします。焼き茄子は茄子の美味しい焼き方のコツお教えします。
和食の基本が詰まったレッスンです。習っておけば色々な料理に応用できます。全て習っておきたいお料理の基本が詰まったメニューです。
一生の財産になるお料理の基礎を丁寧にお教えします。
衛生対策により内容に変更が御座いますのでご確認ください。
人数:1回4名様
時間:午前10時~13時(お食事含む)
食事:お持ち帰りor教室で食事の選択 (●教室でお食事の場合→横並びにスペースを取りお食事を頂きます)(●お持ち帰りの場合→タッパーやジップロック(保存袋)・サランラップ保冷剤のご用意は生徒様でお願い致します)
ドレッシング用の小さなタッパーもご用意下さい
作業時:マスクの着用をお願い致します ゴム手袋の必要な方はご用意下さい(手洗い・消毒を十分に行いますので素手の調理でも構いません)
教室で除菌スプレーはご用意してます
持ってくる物:マスク 手拭き 筆記用具 ≪必要であれば≫ゴム手袋 お持ち帰り用タッパー・ジップロック スリッパ持参歓迎(教室でも用意はあります) 保冷バッグ 保冷剤
作る量はお一人様分ですが量が多いので食べきれない方もタッパー・保冷剤等をご持参ください
新型コロナウイルス対策としまして定員人数を4名と少人数にさせていただいております。教室ではアルコール除菌(1人1本配布)や布巾の消毒など衛生面では出来る限りをさせて頂いております。
サラダなどの生食はお一人ずつ自分で作って頂いております。
また、講師もマスク着用させて頂いており、生徒様にもマスクの着用をお願いしておりますので各自マスクのご持参をお願い致します。
感染対策をしっかり行っておりますので安心してご参加ください
大満足美味しさ200%の激ウマ揃いのおかずが激早で出来るレッスンとなっています。豚肉やお野菜を沢山使ったメニューです!6品も作る贅沢なレッスンとなっています。豚肉を使ったおかずやグラタンは夕飯のメインになるものばかりの大満足なレッスンです。全て電子レンジを使って作ります。どれも電子レンジで作ったとは思えない美味しさです。電子レンジが温めるだけのものになっていませんか?もったいないです!使い方によってはかなり万能調理器具です!フライパンやお鍋を使わないので片付けが簡単なのも嬉しいポイント!忙しい主婦の味方になってくれるレシピばかりです。調理のコツや味付けはしっかりと伝授いたします。光熱費の高い今、電子レンジを上手く使えば加熱時間がうんと短くなり節約にもなります。美味しいのに簡単で手がかからない覚えておくとお助けになるメニューばかり!幅広いレパートリーです!
衛生対策により内容に変更が御座いますのでご確認ください。
人数:1回5名様
時間:午前10時~3時間程度
食事:お持ち帰りor教室で食事の選択 (●教室でお食事の場合→横並びにスペースを取りお食事を頂きます)(●お持ち帰りの場合→タッパーやジップロック(保存袋)サランラップ 保冷バッグ 保冷剤のご用意は生徒様でお願い致します)
作業時:マスクの着用をお願い致します ゴム手袋の必要な方はご用意下さい(手洗い・消毒を十分に行いますので素手の調理でも構いません)
※教室で除菌スプレーはご用意有
持ってくる物:マスク 手拭き 筆記用具 ≪必要であれば≫ゴム手袋 お持ち帰り用タッパー・ジップロック スリッパ持参歓迎(教室でも用意はあります)
※定員を5名と少人数にさせて頂いております。
教室ではアルコール除菌(1人1本配布)や布巾の消毒など衛生面では出来る限りをさせて頂いております。
サラダなどの生食はお一人ずつ自分で作ります。
講師もマスク着用!生徒様にもマスクの着用をお願いしております。各自マスクのご持参をお願い致します。
甘さと酸味のサクサクアップルパイワンホールお持帰りスイーツレッスン
スイーツお持ち帰りレッスンです。サクサクのアップルパイをワンホール作って頂きお持ち帰りして頂きます贅沢な美味しさです!アップルパイの上のパイの置き方をレクチャーします。パイの置き方、りんごのフィリングの作り方、丁寧にレッスンします。
衛生対策により内容に変更が御座いますのでご確認ください。
人数:1回6名様
時間:午前10時~3時間程度
食事:お持ち帰り
ケーキお持ち帰り用の保冷剤・保冷バックのご持参をお願い致します。
作業時:マスクの着用をお願い致します ゴム手袋の必要な方はご用意下さい(手洗い・消毒を十分に行いますので素手の調理でも構いません)※教室で除菌スプレーはご用意してます
持ってくる物:マスク 手拭き 筆記用具 ≪必要であれば≫ゴム手袋 お持ち帰り用 .タッパー・ジップロック スリッパ持参歓迎(教室でもご用意あり) ケーキお持ち帰り用の保冷剤
※新型コロナウイルス対策としまして定員を5名と少人数にさせて頂いております。
教室ではアルコール除菌(1人1本配布)や布巾の消毒など衛生面では出来る限りをさせて頂いております。
サラダなどの生食はお一人ずつ自分で作って頂いております。
講師もマスク着用。生徒様にもマスクの着用をお願いしておりますので各自マスクのご持参をお願い致します。
甘さと酸味のサクサクアップルパイワンホールお持帰りスイーツレッスン
スイーツお持ち帰りレッスンです。サクサクのアップルパイをワンホール作って頂きお持ち帰りして頂きます贅沢な美味しさです!アップルパイの上のパイの置き方をレクチャーします。パイの置き方、りんごのフィリングの作り方、丁寧にレッスンします。
衛生対策により内容に変更が御座いますのでご確認ください。
人数:1回6名様
時間:午前10時~3時間程度
食事:お持ち帰り
ケーキお持ち帰り用の保冷剤・保冷バックのご持参をお願い致します。
作業時:マスクの着用をお願い致します ゴム手袋の必要な方はご用意下さい(手洗い・消毒を十分に行いますので素手の調理でも構いません)※教室で除菌スプレーはご用意してます
持ってくる物:マスク 手拭き 筆記用具 ≪必要であれば≫ゴム手袋 お持ち帰り用 .タッパー・ジップロック スリッパ持参歓迎(教室でもご用意あり) ケーキお持ち帰り用の保冷剤
※新型コロナウイルス対策としまして定員を5名と少人数にさせて頂いております。
教室ではアルコール除菌(1人1本配布)や布巾の消毒など衛生面では出来る限りをさせて頂いております。
サラダなどの生食はお一人ずつ自分で作って頂いております。
講師もマスク着用。生徒様にもマスクの着用をお願いしておりますので各自マスクのご持参をお願い致します。
大満足美味しさ200%の激ウマ揃いのおかずが激早で出来るレッスンとなっています。豚肉やお野菜を沢山使ったメニューです!4品も作ってお持ち帰りして頂くレッスンとなっています。2人分 7000円 4人分 9000円
※お持ち帰り量によって金額が異なりますのでご注意下さい
ご予約の際にお持ち帰り量をお伝えください
豚肉を使ったおかずやグラタンは夕飯のメインにる大満足なレッスンです。全て電子レンジを使って作ります。どれも電子レンジで作ったとは思えない美味しさです。電子レンジが温めるだけのものになっていませんか?もったいないです!使い方によってはかなり万能調理器具です!フライパンやお鍋を使わないので片付けが簡単なのも嬉しいポイント!忙しい主婦の味方になってくれるレシピばかりです。調理のコツや味付けはしっかりと伝授いたします。光熱費の高い今、電子レンジを上手く使えば加熱時間がうんと短くなり節約にもなります。美味しいのに簡単で手がかからない覚えておくとお助けになるメニューばかり!幅広いレパートリーです!
衛生対策により内容に変更が御座いますのでご確認ください。
人数:1回6名様
時間:午前10時~13時
午後14時~17時 3時間程度
食事:お持ち帰りor教室で食事の選択 (●教室でお食事の場合→横並びにスペースを取りお食事を頂きます)(●お持ち帰りの場合→タッパーやジップロック(保存袋)サランラップ 保冷バッグ 保冷剤のご用意は生徒様でお願い致します)
作業時:マスクの着用をお願い致します ゴム手袋の必要な方はご用意下さい(手洗い・消毒を十分に行いますので素手の調理でも構いません)
※教室で除菌スプレーはご用意有
持ってくる物:マスク 手拭き 筆記用具 ≪必要であれば≫ゴム手袋 お持ち帰り用タッパー・ジップロック スリッパ持参歓迎(教室でも用意はあります)
※定員を6名と少人数にさせて頂いております。
教室ではアルコール除菌(1人1本配布)や布巾の消毒など衛生面では出来る限りをさせて頂いております。
サラダなどの生食はお一人ずつ自分で作ります。
講師もマスク着用!生徒様にもマスクの着用をお願いしております。各自マスクのご持参をお願い致します。
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