製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
混ぜて焼くだけ♪スウェーデンの伝統菓子。バターケーキの表面をアーモンド&キャラメルで固めます。
オレンジババロアは可愛く2層にして爽やかなオレンジをトッピング!
健康に良いグラハム粉を使ったハード系のパン!大きく焼きあがりますよ。
かぼちゃのパンはかぼちゃペーストで作ったクリームを包んで、可愛くかぼちゃの形に成型します。
混ぜて焼くだけ♪スウェーデンの伝統菓子。バターケーキの表面をアーモンド&キャラメルで固めます。
オレンジババロアは可愛く2層にして爽やかなオレンジをトッピング!
秋ですね!さつまいもをゴロゴロ入れたクッペ。ゴマも入って栄養たっぷりです。
もう一つは米粉入りの生地で、あんパンだけど大福もちみたいに白く焼きあげます。
ベーグルってこうやって作るんですよ。手作りベーグルにグリルサーモンをサンドして食べましょう!
体にうれしい、たっぷりきのこのスープとカボチャのデリサラダも添えて・・・
もちろん簡単デザートも!
健康に良いグラハム粉を使ったハード系のパン!大きく焼きあがりますよ。
かぼちゃのパンはかぼちゃペーストで作ったクリームを包んで、可愛くかぼちゃの形に成型します。
中華麺は粉から手作り!ひき肉、たっぷりのネギ、のり、黄身をトッピング。
混ぜ混ぜしていただきます。
中華風茶碗蒸しはお好みで冷やしてもOK
デザートはほんのり甘くてもっちり食感です。
中華麺は粉から手作り!ひき肉、たっぷりのネギ、のり、黄身をトッピング。
混ぜ混ぜしていただきます。
中華風茶碗蒸しはお好みで冷やしてもOK
デザートはほんのり甘くてもっちり食感です。
ホワッとしておいしいスフレチーズケーキと抹茶ゼリーに白玉団子と餡、大納言かのこをトッピングした和風のデザートのレッスンです。
ベーグルってこうやって作るんですよ。手作りベーグルにグリルサーモンをサンドして食べましょう!
体にうれしい、たっぷりきのこのスープとカボチャのデリサラダも添えて・・・
もちろん簡単デザートも!