製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
寒いときに熱々のグラタンパンは最高!手作りのチキングラタンをたっぷりのせているので、一つ食べたらお腹も満足です♪
温めて食べると中のとろりんとしたガナッシュチョコがでてくるリッチなチョコブリオッシュも一緒に作りましょう♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 瀬戸市 若宮町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・グラタンパン 4個
・とろりんチョコブリオッシュ 5個 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。試食後、後片付けして終了となります。 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・ビニル袋、持ち帰り用のかゴや紙袋など(マチの広い紙袋があると便利です)
|
■備考 | ★2日以内に教室から予約確定通知またはメッセージをお送りしています。届かない場合は迷惑メールに振り分けられたり、PC メール受信拒否に設定されている場合があります。確認できない場合は 090-1830-1706まで電話かメッセージでお知らせください
★入室はレッスン開始の10分前より可能です。 ★パンコース、雑穀パンコースの受講生は受講期間中に限り¥300 OFFで受講できます。 ★男性の方はリピーターの方、ご夫婦での参加またはお知り合いの女性の方と同伴の場合のみ受講可とさせていただいております。 ★開催日以外の日程は2名以上で日程のご相談ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のレッスンの開始前に現金でお支払いをお願いします。できるだけお釣りのないようにご用意いただくと助かります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前~前日13:00までにご連絡いただいた場合は4,000円、前日13:00~当日のご連絡の場合は5,000円のキャンセル料を頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください