→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 天然酵母とイーストのパン教室「Fermentasi」 > レッスン情報
果物から起こした天然酵母液と少しのイーストで1晩かけて発酵するパン作り、一緒に楽しみませんか♪
カレンダーを隠す カレンダーを表示
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
<<1月のレッスン
2月のレッスン
3月のレッスン>>
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業後は大手石油開発会社に就職。結婚後は会社を辞めABC講師として勤務。 2009年に主人がインドネシア駐在になり2014年12月までインドネシア在住。 ジャカルタの自宅ででパン教室を開催していました。 「Ecole Levain D`antan 」にてBoulangerieプロ科修了 「Roti Orang」堀田誠先生に師事し高加水のパン作りを学んでます
ページのトップへ戻る