天然酵母とイーストのパン教室「Fermentasi」(千葉県市川市)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2019/7/14

天然酵母とイーストのパン教室「Fermentasi」(千葉県市川市)

果物から起こした天然酵母液と少しのイーストで1晩かけて発酵するパン作り、一緒に楽しみませんか♪

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先生情報
kyoko
kyoko
教室主宰   

大学卒業後は大手石油開発会社に就職。結婚後は会社を辞めABC講師として勤務。
2009年に主人がインドネシア駐在になり2014年12月までインドネシア在住。
ジャカルタの自宅ででパン教室を開催していました。
「Ecole Levain D`antan 」にてBoulangerieプロ科修了
「Roti Orang」堀田誠先生に師事し高加水のパン作りを学んでます



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