→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 自家製酵母とイーストのパン教室「Fermentasi」 > クチコミ
自家製母と少しのイーストでパン作り、発酵調味料や薬膳も取り入れてます。一緒に楽しみませんか♪
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手パン教室にて講師として勤務後、自宅にてパン教室を開講 「ビアンキュイ」にて児玉シェフのベーシック、アドバンス取得 「Ecole Levain D'antan」にてBoulangerieプロ科修了 「Roti Orang」堀田誠先生に師事し高加水のパン作りを学びました *国際薬膳師 *発酵食品ソムリエ *味噌ソムリエ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する