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~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜
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- 糀甘酒の作り方
- 2025/3/31 16:56 UP
- 春を通り越したような陽気
と思っていたらこの寒さ・・・・も今週いっぱいでしょうか
こうなるとまたまた甘酒が飲みたくなって
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- 久々に新しい事を♫
- 2025/2/21 18:39 UP
- アラフィフが近づいてきた今年
これまた10年以上前からいつか
しっかり習ってみたいな~と思っていた事を
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- 杏仁(南杏)で杏仁豆腐♫
- 2025/2/11 13:57 UP
- 次回のレッスンでは
「杏仁豆腐」をご紹介しようかな~と思っていて
どこまで本格的に??と思いつつ・・・・
せっかくなら!と
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- 花巻練習中♫
- 2025/1/29 15:52 UP
- この季節になると
糀酒種で
中華まんが作りたくなってしまう私です
まずは肉まん
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- 先生情報
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kyoko
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教室主宰 千葉県出身
大手パン教室にて講師として勤務後、自宅にてパン教室を開講
「ビアンキュイ」にて児玉シェフのベーシック、アドバンス、マスター取得
「Ecole Levain D'antan」にてBoulangerieプロ科修了
「Roti Orang」堀田誠先生に師事し高加水のパン作りを学びました
*国際薬膳師
*発酵食品ソムリエ
*味噌ソムリエ
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