クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 自家製酵母とイーストのパン教室「Fermentasi」 > ブログ記事一覧
~パン&発酵教室「Fermentasi」季節の酵母と少しのイーストでパン作り〜
>>ブログを見る
- 色々な最中♫
- 2024/4/9 10:01 UP
- 今月のレッスンで最中を使った
デザートをご紹介したいな~と思っていて
せっかくならと色々取り寄せたり買ったり
…続きを読む>>
- 茹でるベーグル♫
- 2024/2/26 16:19 UP
- パン基礎レッスンに組み込もうかな~
と思っている
「ベーグル」
でも最近全然作ってなかったな~
…続きを読む>>
- 先生情報
-
-
kyoko
-
教室主宰 千葉県出身
大手パン教室にて講師として勤務後、自宅にてパン教室を開講
「ビアンキュイ」にて児玉シェフのベーシック、アドバンス取得
「Ecole Levain D'antan」にてBoulangerieプロ科修了
「Roti Orang」堀田誠先生に師事し高加水のパン作りを学びました
*国際薬膳師
*発酵食品ソムリエ
*味噌ソムリエ
ページのトップへ戻る